장영실주니어연구단 최종 합격자 발표

• 등록일 : 2017-06-20

장영실주니어연구단 최종 합격자(가나다순)를 아래와 같이 발표합니다.

장영실주니어연구단 최종 합격자 - 성명, 학교, 성별 정보제공

성명

학교

성별

한양대학교사범대학부속고등학교

울진고등학교

대전과학고등학교

전북대학교사대부고

한국과학기술원

장영실주니어연구단 발대식 및 안전교육은 7.17(월) 한국해양과학기술원 이사부회의실에서 (13:30 ~ 17:00) 개최됩니다.

참석대상은 참가자 및 보호자이며, 불참 시 선발이 취소될 수 있습니다.

합격을 축하드리며, 장영실주니어연구단에 많은 관심을 가지고 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.