본문 바로가기 하위 메뉴 바로가기

KIOST

모바일메뉴열기

About

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 기관소개 및 뉴스 & 이슈를 안내해드립니다.

메인바로가기

RESEARCH

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 연구를 안내해드립니다.

메인바로가기

EDUCATION

해양과학기술의 글로벌 리더 KIOST 교육을 안내해드립니다.

메인바로가기

소식

Korea Institute of Ocean Science & Technology

KIOST 부산과학축전 참가

• 행사
KIOST 부산과학축전 참가_image0
KIOST 부산과학축전 참가_image1
KIOST 부산과학축전 참가_image2
KIOST 부산과학축전 참가_image0
KIOST 부산과학축전 참가_image1
KIOST 부산과학축전 참가_image2
이전 다음

△ 입체퍼즐 체험에 열중한 아이들
△ 강도형 원장(왼쪽 두 번째)이 직원 및 KIOST 캐릭터 '키오'와 기념촬영하고 있다.

△ '키오'와 반갑게 인사하는 아이들

ㅇ 한국해양과학기술원(KIOST) 4월 22~3일, 부산 벡스코에서 개최하는 제22회 부산과학축전에 참여하여 종합연구선 '이사부호' 입체퍼즐 체험 프로그램을 진행하였다.
ㅇ 강도형 원장은 이날 오후 한국해양과학기술원 홍보부스를 찾아 수고하는 직원들을 격려하고 과학을 놀이로 즐기며 소통하는 방안에 대해 의견을 나눴다.

담당부서 :  
홍보문화실
연락처 :  
051-664-9071
최종수정일 :